岭南生态文旅股份有限公司关于变更持续督导保荐代表人的公告

岭南生态文旅股份有限公司关于变更持续督导保荐代表人的公告
2019年06月20日 05:44 东方财富网

  证券代码:002717 证券简称:岭南股份公告编号:2019-087

  岭南生态文旅股份有限公司关于变更持续督导保荐代表人的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广发证券股份有限公司(以下简称“广发证券”)为岭南生态文旅股份有限公司(以下简称“公司”)2018年度公开发行可转换公司债券项目(以下简称“该项目”)的保荐机构,根据《证券发行上市保荐业务管理办法》以及国家其他有关法律、法规和证券监督管理规定,广发证券委派保荐代表人王楚媚女士和吴曦先生具体负责公司的持续督导工作,持续督导期至2019年12月31日止。

  公司于近日收到广发证券出具的《广发证券股份有限公司关于变更岭南生态文旅股份有限公司持续督导保荐代表人的通知》,原持续督导保荐代表人王楚媚女士因工作变动,将不再负责公司的持续督导工作。为保证持续督导工作有序开展,广发证券决定委派保荐代表人李锐先生接替王楚媚女士负责持续督导工作,继续履行持续督导职责。

  本次变更后,公司2018年度公开发行可转换公司债券项目持续督导保荐代表人为李锐先生和吴曦先生,持续督导期至2019年12月31日止。

  附:保荐代表人李锐先生简历。

  特此公告。

  岭南生态文旅股份有限公司

  董事会

  二〇一九年六月十九日

  附:

  李锐先生的简历:

  李锐,男,工程硕士学位,保荐代表人。2007年毕业于清华大学机械工程与自动化专业,获工程硕士学位。2012年进入国海证券证券投资银行部,2014年7月加入广发证券投资银行部,负责或参与了因赛集团、趣炫网络、荣之联IPO项目;跨境通非公开项目,英飞拓非公开项目等;明家联合收购金源互动、中南文化收购极光网络等重大资产重组。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

广发证券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间