汽车股大涨 北京汽车涨逾6%

汽车股大涨 北京汽车涨逾6%
2019年06月19日 11:03 格隆汇

  汽车股今日随大市走强,北京汽车涨超6%,广汽集团涨超5%,吉利、华晨中国、东风集团、比亚迪等纷纷上涨。

  近日商务部市场运行司负责人谈2019年5月我国消费市场运行情况称,在消费升级需求的作用下,汽车消费止跌回稳,5月份限额以上单位实现汽车零售额3223亿元,同比增长2.1%,较4月回升4.2个百分点。我国消费市场仍蕴藏着巨大的潜力,随着5G商用牌照发放、促进汽车消费等政策的逐步落实,消费增长动能将持续释放,消费市场将继续保持平稳健康发展。

富瑞近日发表研究报告指,对6月份汽车零售增长看法正面,因预期受低基数及持续去库存因等因素带动。另外,花旗发表报告表示,中国汽车排放标准在7月切换前,预计降价销售以去库存,汽车股可能做出略偏正面反应,但估计升势可能只能持续很短时间?

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间