交通银行开展第二批 地方政府柜台债发行工作

交通银行开展第二批 地方政府柜台债发行工作
2019年06月18日 04:40 金融时报

  据了解,今年3月,交通银行参与了浙江、四川、北京地区地方政府柜台债首批试点发行工作,销售份额全部提前售罄。该行相关负责人表示,交通银行积极参与地方政府债券柜台业务第二批开办试点,进一步拓展了居民和中小机构稳健投资的新渠道,也是落实国家普惠金融政策,打造“最佳财富管理银行”的重要举措。交行将发挥其专业能力强、产品报价优、做市经验丰富等优势,为发行主体和投资者提供专业高效服务。发行期间,客户可以通过交通银行上述区域营业网点进行认购。未来,交通银行将进一步大力发展柜台债券业务,开发柜台债业务电子渠道,为公众提供更便捷、更稳健的投资新渠道。

交通银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间