分析:渣打银行Edward Bowles可能加入Facebook 或表明Libra

分析:渣打银行Edward Bowles可能加入Facebook 或表明Libra
2019年06月16日 08:00 算力智库

  据AMBCrypto6月15日消息,渣打银行公共和监管事务主管EdwardBowles的领英个人资料仍显示渣打银行董事总经理的职位。Bowles将加入Facebook团队表明,该公司越来越有兴趣在欧洲市场推出GlobalCoin。据报道,Facebook已与美国商品期货交易委员会(CFTC)就其在美国的启动进行会谈。据BBC报道,扎克伯格领导的公司还就Libra项目的监管问题咨询了英格兰银行行长MarkCarney。该报道称,GlobalCoin将在2020年第一季度进入市场。据此前报道,PayPal前总裁DavidMarcus加入Facebook担任信息产品副总裁,推动该项目;另一位PayPal高管TomerBarel担任区块链风险和运营副总裁;现在,随着Bowles的加入,Libra的监管战线看起来更加稳固了。英国《金融时报》此前报道称,渣打银行公共和监管事务主管EdwardBowles将于今年9月加入Facebook,并可能担任类似的监管角色。

渣打银行 监管 Facebook

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间