小米宣布将停止MIUI全球Beta测试计划

小米宣布将停止MIUI全球Beta测试计划
2019年06月16日 14:28 站长之家

  [TechWeb]今日,小米在海外论坛宣布,从今年 7 月 1 日开始,将停止分发所有设备的全球MIUI Beta版本(MIUI Global Beta program)。

  据IT之家报道,MIUI有两个版本的软件:稳定版和Beta版。稳定版本代表MIUI的公开最终版本,Beta版本是指粉丝和开发人员可以在公开发布之前进行测试的那些版本。

  小米表示,许多全球测试用户都使用早期Beta版本作为日常版本,这不是小米的初衷。与此同时,MIUI多年来已经成熟了很多,在最终版本的稳定性方面有更高的审查要求。出于这个原因,MIUI工程师决定将精力集中在完善其产品的稳定版本上,而不是为许多旧手机维持频繁的Beta版本。

Beta测试 小米 Beta版

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间