北汽蓝谷子公司超短期融资券获准注册

北汽蓝谷子公司超短期融资券获准注册
2019年06月15日 18:38 东方财富网

  北汽蓝谷(维权)新能源科技股份有限公司(证券简称:北汽蓝谷证券代码:600733)发公告称,北京新能源汽车股份有限公司(以下简称“子公司”)收到中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)出具的《接受注册通知书》(中市协注[2019]SCP223号),交易商协会同意接受子公司超短期融资券注册。

  据了解,公司超短期融资券注册金额为25亿元,注册额度自《接受注册通知书》落款之日起2年内有效,由中信银行股份有限公司主承销。

  公司在注册有效期内可分期发行超短期融资券,发行完成后,应通过交易商协会认可的途径披露发行结果。

  子公司将根据上述《接受注册通知书》要求,结合资金需求和市场情况择机发行超短期融资券,并按照有关规定及时履行信息披露义务。

  北汽蓝谷主要业务为新能源纯电动汽车与核心零部件的研发、生产、销售和服务。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间