加密研究机构研究主管:FATF即将发布的指导意见或将是加密行业面临的最大威胁之一

加密研究机构研究主管:FATF即将发布的指导意见或将是加密行业面临的最大威胁之一
2019年06月12日 17:00 太平洋证券

  据彭博社消息,FATF发言人Alexandra Wijmenga-Daniel在一封邮件里表示,6月21日,该机构将发布一份阐明参与国应如何监管虚拟资产的报告。新规则将适用于使用代币和加密货币的企业,如交易所、托管机构和加密对冲基金。 加密研究机构Messari Inc.研究主管Eric Turner在邮件中表示,这在很大程度上取决于各国监管机构将如何解释和应用长期以来管理传统银行电汇的规则,但这些规则是迄今为止加密行业将面临的最大威胁之一,“FATF的建议可能比美国SEC或任何其他监管机构迄今所产生的影响要大得多。”

  [收藏此页] [关闭窗口]

加密 研究机构 主管

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间