高盛:维持中电信(00728)“买入”评级 目标价5.1港元

高盛:维持中电信(00728)“买入”评级 目标价5.1港元
2019年05月27日 11:35 智通财经

  智通财经APP获悉,高盛发表报告,维持对中电信(00728)“买入”投资评级及目标价5.1港元。预计公司可持续提升移动电讯业务上客表现,其收入及EBITDA增长可领先行业。

  高盛表示,中电信公司代表近日参与了该行举行的科技会议,该行引述中电信管理层指出,网络设备供应及维护方面不会受到当前环境影响,同时,集团会采取保障措施,用户服务层面也不会受到影响。目前而言,公司仍会重视供应商的产品质素、定价及服务等。

  报告指出,中电信计划今年在试点城市(如北京及上海等)进行2万个5G基站部署,将以后端方式完成部署,该行相信在工信部批出5G牌照前,不会大规模推进相关项目;据中电信指今年5G资本开支约90亿元人民币,大部分将用于购置无线设备及相关支援服务。

中电信 高盛 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间