四环医药(00460.HK)药品获注册批件 助发展抗生素大输液市场

四环医药(00460.HK)药品获注册批件 助发展抗生素大输液市场
2019年05月27日 09:33 阿思达克财经新闻

  四环医药(00460.HK)公布,与其联营公司北京锐业共同开发的「非PVC粉液双室袋头孢他啶\/氯化钠注射液」已获中国药监局颁发药品注册批件,为中国第一家获得相关药品注册批件的公司。目前中国已获批准生产的头孢他啶均为粉针剂。公司表示,相关产品获批将进一步丰富公司抗感染领域的产品线,确立公司在非PVC粉液双室袋即配型输液领域的主导地位,助力公司发展抗生素大输液市场。

另外,公司及北京锐业正扩建现有生产车间并已开展建设新的治疗性粉液双室袋输液生产基地,预期未来产能将能满足国内患者需求,进而进一步下降制造成本。依靠未来招标采购过程中的优势,逐步成为中国治疗性粉液双室袋输液行业的领导型企业。(vi\/ca)(报价延迟最少十五分钟。沽空资料截至 2019-05-24 16:25。)

输液 四环医药 粉液

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间