低碳环保 健康生活——新华保险黑龙江分公司为2019黑龙江国际徒步节保驾护航

低碳环保 健康生活——新华保险黑龙江分公司为2019黑龙江国际徒步节保驾护航
2019年05月21日 10:42 东北网

5 月的哈尔滨,万物复苏,生机盎然。在这美好的季节里,为传播低碳绿色、拥抱春天、拥有健康的生活理念,5月18日新华保险黑龙江分公司为“2019黑龙江国际徒步节”保驾护航,共计为近万名参与徒步活动的人员赠送总保额7.4亿元的保险保障,用实际行动倡导环保公益理念。

此次徒步节以“垃圾分类 生态环保”为主题,新华保险黑龙江分公司作为唯一保险赞助商邀请客户共同参与,用脚步丈量冰城美景,用行动支持垃圾分类。5月18日上午,新华保险哈尔滨中支志愿者及客户共同在起点群力音乐公园集合,途经友谊西路、防洪纪念塔、滨州铁路桥、太阳岛等地标性建筑,沿途欣赏美景、树荫下漫步,途中新华志愿者与客户共同参观了公益环保展示区,学习了垃圾分类处理知识,他们表示将响应政府垃圾分类号召,保护环境从自身做起。

新华保险黑龙江分公司在大力拓展业务的同时努力承担社会责任。连续两年多次走进肇东新立小学为留守儿童、贫困学子奉献爱心;为七台河市近2000名环卫工人免费赠送意外伤害保险保障,两年总保额约3.8亿元。2018年,为哈尔滨国际马拉松赛事保驾护航,共计为35000余名参赛选手及工作人员提供总保额逾190亿元的保险保障;为哈尔滨市17580名环卫工人捐赠意外伤害保险保障,总保额近18亿元;为巴彦县5359 名建档立卡的贫困人口捐赠人身意外伤害保险,合计捐赠保额近1.88亿人民币。

在不断探索企业社会责任与公益慈善事业相结合的道路上,新华保险形成了“保险产品+公益平台+志愿服务”的独特模式,这一举措充分将保险行业优势和保险公司公益结合在一起,探索出一条特色鲜明的社会责任之路。新华志愿者用行动去感召每一个人呵护我们共同拥有的美好家园,在未来的工作中,新华保险黑龙江分公司将加快发展步伐,提升客户服务水平,为广大客户提供更多更好的保险产品,实现保险让生活更美好这一初衷。

新华保险 分公司 保额

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间