雷蛇发布2019款Lancehead “锐蝮蛇”无线鼠标新品

雷蛇发布2019款Lancehead “锐蝮蛇”无线鼠标新品
2019年05月21日 14:31 极果

近期,雷蛇(Razer)发布了旗下2019款Lancehead Wireless无线鼠标新品。作为一款支持双手使用的产品,Lancehead最大的亮点之一,是配备了顶级16000 True DPI 5G光学传感器,这使得Lancehead的追踪速度高达每秒450英寸,刷新率1000Hz Ultrapolling,以及50G的加速度。

另外,Lancehead无线鼠标还内置了一颗可以充电的电池,单次充电续航达到50小时。作为雷蛇的最新产品,自然也继承了雷蛇一贯的“Razer Chroma”RGB 灯效支持,可以通过Razer Synapse 3 软件进行控制。

新产品包括九个可编程“Hyperesponse”快速响应按键。外部连接上,Lancehead提供包括2.4GHz的USB无线接收器,并附带一根7英尺(2.1米)的编织线缆,用于充电。

据悉,2019款Lancehead无线鼠标已经在5月14日在国内上市,16号开始将在全球市场开放抢购,产品售价为140美元(约合人民币965元)。

雷蛇的旧款产品目前也进行了调价处理,感兴趣的小伙伴们也可以根据自己的钱包选择入手啦!

雷蛇 无线鼠标 新品

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间