港超收官 富力R&F获亚军

港超收官 富力R&F获亚军
2019年05月20日 00:00 信息时报

信息时报讯 (记者 邹甜) “中银人寿香港超级联赛”最后一轮昨日打响,在和富大埔提前一轮夺冠的情况下,富力R&F客场挑战香港飞马,球队在先失一球的情况下,凭借迪布利、谢家强和基奥云尼的进球,最终以3:2击败对手,夺得联赛亚军,创造队史最好成绩。

这是富力R&F征战港超的第三个赛季,第一个赛季球队完成保级,第二个赛季球队取得联赛第7名,本赛季排名实现飞跃,获得亚军。广州富力俱乐部副董事长黄盛华表示,球队达到了赛季前制定的目标,“能够保持在前三名,然后去争第一的这样一个目标,总体上来说我认为是合格的,很感谢全队上下的付出。”

对于未来,黄盛华表示仍会加大投入,“我们绝对不是为拿成绩而短暂烧钱的球队,而是有着长远的计划,未来我们还会加大投入,提升球队实力,未来希望代表香港出征亚冠、亚协杯等赛事,积极推动香港青训的发展,为香港培养足球人才。”

富力 亚军 球队

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间