单场消息:大连一方逆转深圳佳兆业

单场消息:大连一方逆转深圳佳兆业
2019年05月19日 23:05 新华社新闻

新华社深圳5月19日电(记者印朋)2019中超联赛第十轮19日继续进行,深圳佳兆业在主场1:2被大连一方逆转。而在比赛中,U23小将1分钟上场、进球、被换下,也使得中超U23出场规则再次受到诟病。

开场仅10分钟,深圳佳兆业错失一次绝佳破门机会,李源一在对方门将解围踢空的情况下,自己滑倒错失面对空门的机会。第25分钟,李源一将功赎罪,从右路组织进攻,张远横传中路后,普雷西亚多在门前冷静施射得手。上半场补时阶段,大连一方球员李建滨在防守时铲球犯规,被主裁判出示第二张黄牌罚出场外。

易边再战,大连一方加强攻势意图反扑。第62分钟,大连一方球员穆谢奎接队友头球摆渡,在禁区内抽射破门,但是主裁判通过VAR回放之后认为该进球越位无效。第73分钟,大连一方利用定位球机会发动进攻,哈姆西克在门前争顶时,被深圳佳兆业球员王大龙踢中面部,主裁判在场边观看VAR回放后判罚点球。大连一方凭借卡拉斯科的点球破门,1:1扳平比分。

第90分钟,卡拉斯科带球快速反击,穆谢奎在禁区内横传后,仅仅上场1分钟的U23小将何宇鹏在门前铲射破门。深圳佳兆业1:2遭逆转。而何宇鹏在破门之后,旋即被大连一方另一名U23球员杨芳志替换下场。(完)

大连 一方 逆转

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间