卡宾(02030.HK)拟斥资1.055亿元向主席杨紫明收购福建石狮工业物业

卡宾(02030.HK)拟斥资1.055亿元向主席杨紫明收购福建石狮工业物业
2019年05月19日 18:54 格隆汇

格隆汇5月19日丨卡宾(02030.HK)公布,2019年5月17日,公司全资附属卡宾中国,拟向精卓投资收购目标公司石狮市骏源发展有限公司全部注册资本, 暂定代价为人民币1.055亿元。

公告日期, 目标公司为该物业的登记及实益拥有人。该物业位于福建省石狮市宝盖镇工业园区的物业, 包括两幅总地盘面积为45241.8平方米的土地及十幢总建筑面积为96445.25平方米的工业及配套楼宇。

公告日期, 精卓投资由公司的主席、 执行董事及控股股东杨紫明全资拥有。 精卓投资为杨紫明的联系人,故根据上市规则第14A章为公司的关连人士。因此,股权转让协议及其项下拟进行的交易根据上市规则第14A章构成公司关连交易。

集团现正评估最有效利用该物业的多项选择方案,包括与现有或其他供应商合作发展优化生产设施。优化该物业的相关生产设施将涉及升级资讯系统及机器,可帮助更好地管理制造运作及允许集团及其策略供应商蒐集及分享有关客户需求、生产计划及存货水平的数据。该等优化将使供应链对瞬息万变的市场状况及客户需求作出快速反应。

公司的管理层认为,该等集中化生产设施就发展集团的电商业务及多品牌策略而言另有临近集团现有物流中心(位于福建省石狮市石湖路东侧蚶江镇莲塘、古山、东安村段)的优势。由于集团仅利用该物业的一部分,完成后,集团将做好准备利用该物业的其他部分进一步强化其制造能力(如有需要)。此外,由于该物业将于完成后成为集团资产,集团的租赁开支将会减少,而相关持续关连交易将会终止。

卡宾 杨紫明 物业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间