正荣地产全资附属公司获中诚信「AAA」企业主体信用评级

正荣地产全资附属公司获中诚信「AAA」企业主体信用评级
2019年05月15日 22:31 资本邦

5月15日,资本邦讯,正荣地产(06158.HK)发布公告称,5月14日,公司全资附属公司正荣地产控股股份有限公司获独立评级机构中诚信证券评估有限公司给予「AAA」企业主体信用评级,评级展望属稳定。

此前,国际评级机构穆迪将正荣地产集团的主体评级由B2上调至B1,将其现有优先无担保票据评级由B3上调至B2,评级展望为稳定。标普也将正荣地产集团的评级展望上调至正面,确信评级为B。

据了解,正荣地产信用评级连续获上调的主要原因在于其杆杠水平下降、融资渠道拓宽、销售业绩快速增长及优质土地储备。

5月7日, 正荣地产披露关于2019年四月未经审核的经营数据。数据显示,截至二零一九年四月三十日止四个月,本集团连同合营公司及联营公司的累计合约销售金额约为352.72亿元,合约销售建筑面积约为2,314,000平方米及合约 平均售价约为每平方米人民币15,200元。

资本邦获悉,正荣地产2019年公司设定合约销售目标为1300亿元。据此计算,已完成年度目标27.13%。

头图来源:123RF

转载声明:本文为资本邦原创稿件,转载需注明出处和作者,否则视为侵权。

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

中诚信 信用评级 附属

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间