中信股份(00267):大冶特钢拟参与浙江格洛斯无缝钢管破产重整事项

中信股份(00267):大冶特钢拟参与浙江格洛斯无缝钢管破产重整事项
2019年05月15日 20:43 智通财经

智通财经APP讯,中信股份(00267)公告,大冶特钢(000708.SZ)拟参与浙江格洛斯无缝钢管有限公司(简称“格洛斯”或“目标公司”)破产重整事项,本次重整涉及的重整计划尚待取得债权人会议的表决通过以及绍兴市上虞区人民法院(简称“上虞法院”)的裁定批准。

该公司参与本次重整并取得目标公司股权后,将在公司治理、产品合作等方面,利用公司的资源优势、丰富的管理经验及运营经验,协助目标公司提升管理水平和市场竞争力。

格洛斯作为浙江绍兴地区各类特种钢管和无缝钢管生产企业,拥有1条φ820斜轧线和1条φ1200冲拔线,主要生产装备有:820斜轧穿孔机组、冷旋机、环形炉、步进式热处理炉、大循环内紊流淬火装置、45MN立式压机、20MN卧式压机等,具备年产无缝钢管8万吨能力,可生产直径为Φ355~1200mm,壁厚10~200mm的大口径碳素钢、合金钢和不锈钢钢管产品。

格洛斯是目前国内能够同时生产厚壁和薄壁大口径无缝钢管的极少数企业之一,采用自主研发、国内创新的锻造加斜轧工艺优化组合,实现了国内大口径无缝钢管生产技术的新突破,在用穿孔拔伸工艺生产大直径(1200mm)大壁厚(200mm)锻造钢管、用斜轧工艺一火生产热轧管束集装箱组件用高压气瓶管和大口径厚壁热轧不锈钢钢管、用穿孔拔伸和斜轧组合工艺生产大直径长尺寸高锻造比钢管等方面属于国内领先水平,是国内领先的车载天然气钢瓶生产研发基地。

大冶特钢 格洛斯 中信股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间