建业地产(00832.HK)拟出售郑州项目公司49%股权及13.20亿元债权

建业地产(00832.HK)拟出售郑州项目公司49%股权及13.20亿元债权
2019年04月18日 19:01 格隆汇

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

格隆汇4月18日丨建业地产(00832.HK)公布,于2019年4月18日,公司间接全资附属河南龙宇向百瑞信托出售项目公司的49%股权及建业建材同意向百瑞信托出售从项目公司应收的人民币13.20亿元的债权,总代价为为人民币13.35亿元。

项目公司郑州建业智慧置业有限公司为在中国注册成立的有限责任公司,股权出售事项前为公司的间接全资附属公司,主要在中国河南省从事房地产开发经营及销售。公司透过项目公司拥有位于郑州市金水区附近的目标地块,项目公司作为位於目标地块的开发主体,引入百瑞信托及其资金可协助发展目标地块中的商业服务用地及住宅用地。目标地块位于郑州市金水区附近的24号地块为北三环路南、九如东路东,占地面积约3万平方米。

公司透过出售股权及债权安排所得的资金,可投放于其他具有不下于目标地块未来发展潜力的项目,使公司能更有效地运用公司现有资本,以开拓更多具发展潜力的项目,为股东带来更大利润。

百瑞信托 建业地产 债权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间