高思教育获1.4亿美元D轮融资,华平投资领投

高思教育获1.4亿美元D轮融资,华平投资领投
2019年04月18日 17:22 新浪财经-自媒体综合

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

蓝鲸教育4月18日讯,今日下午高思教育在京举办发布会。集团创始人兼CEO须佶成正式宣布,高思教育获由华平投资领投的1.4亿美元D轮融资,华兴资本担任本轮融资的独家财务顾问。

发布会上,高思教育还宣布了将与腾讯云进行战略合作。腾讯云副总裁付曼青在发布会上表示:“腾讯希望用自己扎根互联网20年的发展经验,构建与高思教育的教育场景深入合作,落地基于教育行业产业互联网的更多场景,合作共生。”

华平投资董事总经理丁毅表示:“中国的K12课外培训有望成长为万亿级市场,是华平长期重点关注的领域。华平看好高思的平台化战略,未来将充分调动华平多年来积累的广泛行业资源和投后管理经验,扩大合作范围,惠及千万学子,真正形成合作、共赢的行业格局。”

中国民办教育协会培训教育专业委员会理事长张强出席了发布会并致辞,对高思教育未来在落实党的教育方针、引领众多培训机构搭建共同成长平台的实践行动表达期望。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

华平 高思教育 融资

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间