南京熊猫电子(00553.HK)A股股票交易异常波动 无与5G相关成熟产品

南京熊猫电子(00553.HK)A股股票交易异常波动 无与5G相关成熟产品
2019年04月18日 16:45 东方财富

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

南京熊猫电子(00553.HK)公布,公司A股股票连续3个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%,根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,已构成股票交易异常波动。

经公司自查并询问控股股东及实际控制人,确认均不存在应披露而未披露的信息。目前,公司无与5G相关的成熟产品,也没有与此相应的销售收入,公司主营业务未发生变化。截止公告日,公司控股股东、实际控制人均确认未筹划与公司相关的并购重组、股份发行、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项。

公告称,公司市盈率为123.48,公司所处的计算机、通信和其他电子设备制造业市盈率为35.88,公司市盈率显著高于行业市盈率,

(文章来源:格隆汇)

南京熊猫 电子 市盈率

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间