电动车可不只是北汽 丰田两兄弟要给中国品牌上上课

电动车可不只是北汽 丰田两兄弟要给中国品牌上上课
2019年04月18日 16:49 盖世汽车资讯

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

长久以来,中国的新能源车型,尤其是纯电动车型的补贴份额几乎都被几家自主品牌垄断。其中他们的技术含量,是否真的需要这么大的补贴力度,算不算骗补想必屏幕前的您心里都明白得很。不过这种好日子也快走到了尽头,首先国家今年以来对于纯电动车的补贴力度一再收紧。同时“狼真的来了”,携带着全球最畅销聆风技术光环的轩逸纯电低价入市。而世界新能源领域真正的一哥-丰田也加入战局,而且TNGA架构下,一下子就下了个双黄蛋!

虽然C-HR和奕泽EV都有相对应的汽油版车型,但这绝不等同于是和比亚迪,北汽新能源之流一样是简单的油改电车型。因为TNGA架构下,GA-C\K\N\L四大体系下都规划了电气化车型,也就是说在它们诞生之初,汽油和电力都是共同开发的方向,所以那些油改电车型的天生“疾病”将远离丰田的车型。

目前C-HR EV&奕泽 EV两款车型的内饰和动态参数均还未公布,我们只能对外观造型进行简单的分析。相比于其它国产新能源车,对于外观进行牛鬼蛇神般的装饰。作为全球最大的汽车公司,丰田显然在审美方面还是很在线的。如果你不是从轮圈和几个车身铭牌上,几乎看出它与汽油车型的差异。对于这两款车型的消费者,在一线城市的他们需要一台这样在颜值上没有瑕疵的车型。

写在最后:对于生活在限号限购城市,对于电动车型有刚性需求的消费者。再长达五六年的周期里,怀揣十几万预算的消费只能去购买那些拼凑感极强的所谓“汽车”。但随着轩逸纯电、C-HR EV&奕泽 EV等这类与国际同步技术,具有“正常”汽车生产能力出品的正向研发的汽车。不但能满足大家的出现需求,也能对于广大消费者的基本生命安全有个保证。

丰田 车型 轩逸

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间