中银香港与经济通合作推出全新跨平台,可即时买卖港股及A股等

中银香港与经济通合作推出全新跨平台,可即时买卖港股及A股等
2019年04月02日 18:59 经济通

个人养老投资新时代,40家养老目标基金PK,你会选择哪一家?【寻2019基金业引领者

《经济通通讯社2日专讯》中银香港(02388)宣布,与财经流动应用程式供应商《经济通》合作,推出全港首创的崭新跨平台投资体验,让客户使用《经济通》旗下两个流动应用程式—「etnet财经.生活」及「etnet股票强化版MQ(手机)」查询股票/外汇报价及查看财经新闻时,可即时经中银香港买卖港股、A股、美股及外汇,掌握投资先机,令投资更高效、便捷。

*客户交易及生活趋手机化,料跨平台买卖服务吸纳更多年轻客户群*

  中银香港个人金融产品部助理总经理兼股票业务处主管梁美怡表示,客户的交易及生活习惯渐趋手机化,根据本行数据显示,经中银香港手机银行进行交易的增长强劲,今年1月及2月,经手机银行进行证券交易的金额及笔数占比,较去年同期分别上升42%及21%,而今年2月透过手机银行进行证券交易的人数,亦较2018年底增加27%。此外,本行使用手机银行的客户较传统交易渠道的客户活跃,每月交易笔数为传统渠道的1﹒3倍,反映手机APP的发展潜力庞大。
  梁美怡表示,中银香港继早前推出手机银行开立美股服务後,现更打破传统框架,进一步将客户的生活习惯融入投资体验中,推出全新跨平台股票及外汇投资买卖服务。由于不少投资者习惯使用财经流动应用程式浏览即时新闻及查阅股票/外汇价格,相信这跨平台股票及外汇投资买卖服务,有助吸纳更多年轻客户群及鼓励客户进行交易。

*客户阅览财经资讯时可连接及登入中银香港,以进行交易*

  新体验已于4月1日正式投入运作,客户阅览财经资讯时可立即行动,简单一按即连接及登入中银香港手机银行,相关股票/外汇交易指示,如买卖方向、交易市场、股票编号等随即自动填上,让客户轻松进行交易。客户亦可经手机银行即时开立证券帐户。
  现客户只需更新中银香港手机银行及《经济通》Apps,即可感受崭新体验。在新体验推出期内,客户于etnet财经Apps经中银香港买卖港股、A股或美股,均各享首3笔证券交易$0证券佣金优惠。(bi)

经济通 中银香港 跨平台

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 04-03 天味食品 603317 13.46
  • 04-02 迪普科技 300768 11.23
  • 04-02 博通集成 603068 18.63
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间