恒隆地产连续第十年支持“地球一小时”

恒隆地产连续第十年支持“地球一小时”
2019年04月01日 17:56 环保

个人养老投资新时代,40家养老目标基金PK,你会选择哪一家?【寻2019基金业引领者

天津北方网讯:恒隆地产一直致力建构可持续发展的未来,除将环保概念融入日常业务运作,更积极响应多项大型环保活动。今年,恒隆连续第十年响应由世界自然基金会举办的全球大型节能活动〝地球一小时〞,动员旗下香港及内地共25项物业,包括天津的恒隆广场,一同于3月30日(星期六)晚上8时30分关掉所有非必要的灯光一小时。

在香港,恒隆总部渣打银行大厦、Fashion Walk、山顶广场和家乐坊等地标项目均有参与,而恒隆于内地的八个营运中项目,包括上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连的恒隆广场亦一同响应。公司同时邀请员工、商户和住客携手支持,节约能源。

恒隆于内地的八个营运中项目均响应了“地球一小时”,关掉非必要灯光。图为天津的恒隆广场。

从建筑设计到设施设备 全面体现绿色环保

秉承恒隆地产打造消费者最舒适的购物空间和设施的理念,天津的恒隆广场自建设期便获得多个国际大奖,于2015年,恒隆广场已获美国绿色建筑协会颁发〝能源及环境设计先锋奖-核心及外壳组别〞金奖认证。商场在硬件及软件方面都贯彻执行环保理念,当中包括采用中央空调系统、冰蓄冷系统、更为高效环保的地源热泵及光伏发电系统,既提升商场购物环境亦节能降耗。2018年,商场亦对场内灯具进行改造,提升了商场照明效果,且降低耗电量。此外,场内空气净化系统的提升改造,将更为新鲜的空气输送至商场内为顾客提供更好的购物环境。顺应智能生活,商场对停车场进行了升级改造,线上便捷缴纳停车费,智能寻车,快捷便利的智能车场系统,打造高效便捷的购物体验。

恒隆致力在各个营运项目中落实环保及节能措施。以2015年的数据为基准,恒隆旗下香港和内地物业于2018年的耗电强度下降了10.9%,与2020年的目标只差1%。同时,恒隆致力透过不同活动推广环保,公司于各地的义工队积极推行植树活动,鼓励同事与亲友多作种植,提倡低碳生活。

恒隆地产 地球一小时 恒隆

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 04-03 天味食品 603317 --
  • 04-02 博通集成 603068 18.63
  • 04-02 迪普科技 300768 11.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间