荣丰联合控股附属融资贷款427万美元

荣丰联合控股附属融资贷款427万美元
2019年03月29日 22:17 智通财经

个人养老投资新时代,40家养老目标基金PK,你会选择哪一家?【寻2019基金业引领者

荣丰联合控股(03683)发布公告,于2019年3月29日,公司的全资附属公司Bryance

Group作为借方,公司作为担保人及一间财务机构作为贷方,贷方授予一笔本金额达427万美元的贷款融资,以就根据日期为2008年1月25日的现有融资协议项下集团所拥有的船只(即集团巴拿马型乾散货船GH

Power)的贷款作重新融资。

该融资本金额应自提取日期起计3个月起,分14期按季偿还。该融资以下列各项作抵押:公司的公司担保;以GH Power作担保的第一优先按揭;第一优先转让GH

Power的盈利、保险及徵用补偿;及Bryance

Group全部已发行股本的股份押记。融资协议包含一项要求,于该融资期限内,殷剑波及林群须最终持有本公司不少于51%的已发行股本及股权。违反该要求将构成融资协议项下的强制预付款项或取消事项,并因此该融资须宣佈即时到期及偿还。

于公布日期,耀丰投资有限公司(殷剑波及林群全资拥有及控制的公司)拥有公司全部已发行股本约70.87%。就上市规则第13.18条下的披露责任而言,殷剑波、林群及耀丰投资有限公司各自均为公司的控股股东。

荣丰联合控股 融资 林群

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-03 天味食品 603317 --
  • 04-02 迪普科技 300768 --
  • 04-02 博通集成 603068 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间