投资者提问:公司拟参与投资设立杭州网新花港股权投资合伙企业,这是为了承接浙...

投资者提问:公司拟参与投资设立杭州网新花港股权投资合伙企业,这是为了承接浙...
2021年03月05日 14:17 问董秘

投资者提问:

公司拟参与投资设立杭州网新花港股权投资合伙企业,这是为了承接浙江大学人工智能科研成果需要吗?其成果市场转化及推广将来由网新花港负责还是由其他子公司负责?

董秘回答(浙大网新SH600797):

感谢您的关注和建议。公司本次参与投资设立杭州网新花港股权投资合伙企业旨在依托浙江大学计算机创新技术研究院的技术指导,结合公司在产业应用方前端的经验,联合各出资方,加大对新一代信息技术及文化产业领域的投资与孵化,获取财务投资风险收益。具体投资事项由该投资基金负责。投资基金尚处于筹划设立阶段,尚未完成工商注册登记。投资基金尚需取得中国证券投资基金业协会备案,实施过程存在不确定性,敬请投资者注意投资风险,理性投资。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

扫二维码,3分钟极速开户>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-10 同力日升 605286 --
  • 03-09 楚天龙 003040 --
  • 03-09 震裕科技 300953 --
  • 03-08 有研粉材 688456 10.62
  • 03-08 西力科技 688616 7.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部