投资者提问:露天海外矿,难度在哪,增发资金都没用在海外建设,那我的理解,海...

投资者提问:露天海外矿,难度在哪,增发资金都没用在海外建设,那我的理解,海...
2021年02月25日 13:57 问董秘

投资者提问:

露天海外矿,难度在哪,增发资金都没用在海外建设,那我的理解,海外矿不需要巨额资金建设,既然不需钱,两三年都建不成的海外矿到底为何?人力不到位,进度不达预期,今年疫情又是个好借口,那没有疫情的时候你人力也无法到位是何原因,就目前的技术瓶颈,如海外矿投产如何突破?搁置继续计提商誉?关于茂联大股东因国有机构无法提供担保的问题,资金方面无法提供帮助,其他方面是否有提供帮助?莫非只有1670万股的股权转让?

董秘回答(合纵科技SZ300477):

您好,2019年赞比亚矿山建设进度不达预期,2020年受疫情影响未能投产,公司争取2021年上半年尽早实现海外矿山投产。天津茂联的第一大股东宁波源纵股权投资合伙企业(有限合伙),其合伙人都非常关心茂联的情况,虽因程序问题未能提供担保,但都积极为茂联的发展出谋献策,提供咨询与资源的支持。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投产

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-01 菱电电控 688667 --
  • 03-01 恒辉安防 300952 --
  • 02-26 金盘科技 688676 10.1
  • 02-26 四方新材 605122 42.88
  • 02-25 深科达 688328 16.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部