投资者提问:请董秘回答一下,贵公司承担工信部工业互联网创新发展工程的具体情...

投资者提问:请董秘回答一下,贵公司承担工信部工业互联网创新发展工程的具体情...
2021年01月27日 18:28 问董秘

【白酒投资日报】省长@茅台 股王茅台“十四五”能翻几番? || 【新能源汽车投资日报】板块再次陷入调整 细分领域或仍存预期差

投资者提问:

请董秘回答一下,贵公司承担工信部工业互联网创新发展工程的具体情况,谢谢!

董秘回答(佳讯飞鸿SZ300213):

您好,感谢您的关注。公司承担的“工业互联网标识解析访问控制及权限管理服务平台项目”是国家工业和信息化部的2020年“工业互联网创新发展工程”,将建设工业互联网标识解析访问控制和权限管理服务平台和数据共享安全管理系统,为工业互联网标识解析各级节点提供认证、访问控制策略、权限管理、安全审计和数据共享安全管理等功能,并在工业互联网标识解析二级节点和企业级节点实现试点部署和应用。 该项目展示了公司在新ICT技术领域的深入探索和行业应用的不断创新,是继“2019年工业互联网创新发展工程—工业互联网关键网络技术试验验证和服务推广平台项目”后,再度承担该类创新项目,标志着公司在技术创新和应用创新方面取得了阶段性成果,在工业互联网领域的布局上和综合解决方案的探索上迈出了坚实步伐。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
工业互联网 投资者 工信部

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-28 恒而达 300946 29.45
  • 01-28 太和水 605081 43.3
  • 01-27 凯因科技 688687 18.98
  • 01-27 李子园 605337 20.04
  • 01-27 中国黄金 600916 4.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部