投资者提问:请问港股天能动力和科创板天能股份的资产和业务范畴是完全一样的吗...

投资者提问:请问港股天能动力和科创板天能股份的资产和业务范畴是完全一样的吗...
2021年01月27日 16:30 问董秘

【白酒投资日报】省长@茅台 股王茅台“十四五”能翻几番? || 【新能源汽车投资日报】板块再次陷入调整 细分领域或仍存预期差

投资者提问:

请问港股天能动力和科创板天能股份的资产和业务范畴是完全一样的吗?二者的关系请详细说明,谢谢

董秘回答(天能股份SH688819):

尊敬的投资者您好: 一、天能动力是开曼群岛注册成立之有限公司,其股份于香港联合交易所有限公司主板上市。集团主要有三大业务,分别为(1)高端环保电池;(2)新能源电池;及(3)绿色新材料之研发、生产、销售及服务。 二、天能股份(688819)为于二零零三年三月在中国注册成立,现为天能动力之间接非全资附属公司。天能股份主要从事电池(包括铅蓄电池、锂电池及其他新能源电池)的研发、生产、销售以及相关的服务。 三、目前,天能股份A股上市完成后,天能动力将控制天能股份已发行股份总数约86.53%的股权。天能股份将维持为天能动力的附属公司,及其业绩将继续并入天能动力的财务报表中。 感谢您对公司的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-28 太和水 605081 43.3
  • 01-28 恒而达 300946 29.45
  • 01-27 凯因科技 688687 18.98
  • 01-27 李子园 605337 20.04
  • 01-27 中国黄金 600916 4.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部