投资者提问:公司1月25披露,目前销售的充电产品最大功率为720kW,并具...

投资者提问:公司1月25披露,目前销售的充电产品最大功率为720kW,并具...
2021年01月27日 09:26 问董秘

【白酒投资日报】省长@茅台 股王茅台“十四五”能翻几番? || 【新能源汽车投资日报】板块再次陷入调整 细分领域或仍存预期差

投资者提问:

公司1月25披露,目前销售的充电产品最大功率为720kW,并具备更大功率产品研制和制造能力; 此产品充电功率是否为目前国内市场在售充电产品中最高(在网上没有找到更高的)?能否安全配套石墨烯电池?公司已经市场化应用的充换电产品,在国际上处于什么技术水平?

董秘回答(许继电气SZ000400):

您好!720kW群控充电产品功率目前为业内前列水平。暂未匹配石墨烯电池充电。目前公司产品覆盖全系类常规交、直流充电产品,在新产品开发方面,目前成功开发V2G、有序充电、大功率充电弓、大功率液冷、无线充电等,公司部分产品和技术处于领先地位。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-28 太和水 605081 43.3
  • 01-28 恒而达 300946 29.45
  • 01-27 凯因科技 688687 18.98
  • 01-27 李子园 605337 20.04
  • 01-27 中国黄金 600916 4.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部