投资者提问:近期公司股价在二级市场大幅下挫,作为公司的长期股东,本意是想与...

投资者提问:近期公司股价在二级市场大幅下挫,作为公司的长期股东,本意是想与...
2021年01月27日 18:35 问董秘

【白酒投资日报】省长@茅台 股王茅台“十四五”能翻几番? || 【新能源汽车投资日报】板块再次陷入调整 细分领域或仍存预期差

投资者提问:

近期公司股价在二级市场大幅下挫,作为公司的长期股东,本意是想与公司共同成长。面对二级市场的表现,公司有无回购计划等举措来稳定股价回馈投资者。

董秘回答(华宇软件SZ300271):

投资者您好,公司如有相关计划,会依据相关法规及时公告,谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-28 恒而达 300946 29.45
  • 01-28 太和水 605081 43.3
  • 01-27 凯因科技 688687 18.98
  • 01-27 李子园 605337 20.04
  • 01-27 中国黄金 600916 4.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部