投资者提问:目前疫情是常态化管理,公司的产品可以提升政府的防空能力,请问目...

投资者提问:目前疫情是常态化管理,公司的产品可以提升政府的防空能力,请问目...
2021年01月25日 18:45 问董秘

【白酒投资日报】张坤、萧楠调仓白酒股 居家消费怎么看? || 【新能源汽车投资日报】淡季提前出现缺口,全年供需缺口显现,从天际股份业绩预告看6F景气周期

投资者提问:

目前疫情是常态化管理,公司的产品可以提升政府的防空能力,请问目前发展如何?

董秘回答(超图软件SZ300036):

投资者,您好: 自疫情发生后,公司智慧社区提供的网格化、地毯式管理模式,在新型冠状病毒疫情的防控中发挥了较大作用,通过移动办公、运营监管系统,支撑起了疫情接收、处置、跟踪检查以及基层工作人员疫情信息采集工作。疫情期间,公司按照疫情管控的需要,利用平台的扩展开发机制,很快完成了移动端、平台端的疫情采集功能的部署,并为每个区域加急安排了不少于2人24小时的随时在线值班,全力保障北京、南京、芜湖等多地网格化平台的稳定运行。同时推出防控作战一张图产品,指挥疫情精细化防控。为使相关工作人员“一目了然”掌握疫情情况,网格化平台以地图为基础,将村居人员数据、群众上报疫情数据、网格员采集数据、疫情布控点等进行标注;并根据等级划分,以村居或小区为单元通过分段专题图、热力图等方式,展示相关数据变化趋势、防控布置情况。通过地图可视化,从宏观到微观全方位展示数据,为疫情防控工作提供支撑。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
疫情 新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-26 三和管桩 003037 6.38
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部