投资者提问:请问贵公司:有幸曾开通贵司的账户进行期货交易!在和相关工作人员...

投资者提问:请问贵公司:有幸曾开通贵司的账户进行期货交易!在和相关工作人员...
2021年01月25日 11:31 问董秘

【白酒投资日报】张坤、萧楠调仓白酒股 居家消费怎么看? || 【新能源汽车投资日报】淡季提前出现缺口,全年供需缺口显现,从天际股份业绩预告看6F景气周期

投资者提问:

请问贵公司:有幸曾开通贵司的账户进行期货交易!在和相关工作人员的接触过程中感觉贵司在风险管理和客户的管理方面比较强硬!工作人员比较热情服务很到位但是在相关的费率上寸步不让!这是否会损失一部分客户?给公司带来潜在客户流失的影响?贵司在管理客户风险和收益方面有没有专业科学合理的体系?再者在专业套保方面贵司有没有专业的服务团队,以做到真真起到为实体经济注入规避产业分险的功能性特征?

董秘回答(南华期货SH603093):

尊敬的投资者,您好!非常感谢您对公司的关注与支持。南华期货始终坚持以客户为导向,不断充实服务内容,持续革新服务方式,在服务实体经济发展和服务多元化客户需求方面形成了自己的特色和服务体系。公司积极促进期货市场服务实体经济功能的发挥,以服务实体经济为导向,大力开展各项业务,尤其是通过风险管理子公司开展的风险管理业务,为实体企业提供差异化的风险管理服务。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-26 三和管桩 003037 6.38
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部