投资者提问:董秘你好,贵公司的历年应收账款数额一直较大,是否考虑采用买断式...

投资者提问:董秘你好,贵公司的历年应收账款数额一直较大,是否考虑采用买断式...
2021年01月25日 10:20 问董秘

【白酒投资日报】张坤、萧楠调仓白酒股 居家消费怎么看? || 【新能源汽车投资日报】淡季提前出现缺口,全年供需缺口显现,从天际股份业绩预告看6F景气周期

投资者提问:

董秘你好,贵公司的历年应收账款数额一直较大,是否考虑采用买断式保理的形式来提供资金的使用效率

董秘回答(金 螳 螂SZ002081):

您好,公司于年度董事会、股东会通过了开展应收账款保理业务的议案,此举有利于公司加速资金周转,提高资金使用效率。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-26 三和管桩 003037 6.38
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部