投资者提问:住房和城乡建设部、体育总局发布关于全面推进城市社区足球场地设施...

投资者提问:住房和城乡建设部、体育总局发布关于全面推进城市社区足球场地设施...
2021年01月23日 11:02 问董秘

【白酒投资日报】白酒再度大涨 劲牌欲借壳青青稞酒? || 【新能源车投资日报】明星基金经理重仓标的有何看点? || 【独家直播】白酒板块回调,买入还是离场?

投资者提问:

住房和城乡建设部、体育总局发布关于全面推进城市社区足球场地设施建设的意见。提出健全社区足球场地设施建设工作机制和管理模式,足球场地设施要逐步完善。请问贵公司的子公司国恩体育草坪产品是否能应用于新建社区,学校、足球场地等领域或场所,草坪产品能否满足国际足球联合会认证。

董秘回答(国恩股份SZ002768):

投资者您好,子公司国恩体育草坪专注于体育草坪及塑胶跑道的研发、生产和销售,为客户提供包括研发、设计、生产、铺装及售后维护在内的一体化整体解决方案和综合服务。其产品可满足新建社区、学校、足球场地等领域或场所的应用要求。目前已成功推出第一款FIFA产品,该产品已在福建场地顺利铺装并通过验收,成功打造标杆产品,感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
体育 投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部