投资者提问:最近网上及自媒体平台传播,公司旗下米兰成都武侯区盘古花园店欠1...

投资者提问:最近网上及自媒体平台传播,公司旗下米兰成都武侯区盘古花园店欠1...
2021年01月22日 19:03 问董秘

【白酒投资日报】白酒再度大涨 劲牌欲借壳青青稞酒? || 【新能源车投资日报】明星基金经理重仓标的有何看点? || 【独家直播】白酒板块回调,买入还是离场?

投资者提问:

最近网上及自媒体平台传播,公司旗下米兰成都武侯区盘古花园店欠108万房租,还身份不明人士深夜威胁业委会人员。是否属实?此事对公司形象影响很大。服务行业口碑形象非常重要。公司公关部门打算如何解决?请公司高层重视此事,能合法合规妥善谨慎处理好此事。已消除不利影响!

董秘回答(朗姿股份SZ002612):

您好!我们也注意到有自媒体的不实报道,内容纯属杜撰,描述严重不属实,公司不会做出用“身份不明人士深夜威胁业委会人员”这种低级行为,请广大投资者放心,也请投资者理性看待此事以免被误导!我们作为公众公司接受各方市场监督,更会依法尽快促进该事项的解决!感谢您的关注和建议!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
自媒体 米兰 投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部