投资者提问:控股股东东塑集团以传承沧酒文化为担当,以振兴沧州白酒为使命,并...

投资者提问:控股股东东塑集团以传承沧酒文化为担当,以振兴沧州白酒为使命,并...
2021年01月22日 08:01 问董秘

【白酒投资日报】豪言15年内超茅台 山西汾酒今年将加大提价力度 || 【新能源汽车投资日报】新能源大幅反弹 高估值下如何寻找确定性? || 【问题征集】白酒指数近10天跌12%,板块回调,买入还是离场?

投资者提问:

控股股东东塑集团以传承沧酒文化为担当,以振兴沧州白酒为使命,并购沧州制酒厂成立御河酒业有限公司,为沧州百姓保住沧酒品牌。坚持传统手工酿造与科研创新并举,扎扎实实做品质、打口碑,目前已经推出御河春、御河老酒、铁狮等系列产品,不仅在市场广受好评,更获得行业权威的一致认可。请问沧州明珠可参股酒业?大股东有没有向公司注入酒厂资产意愿?

董秘回答(沧州明珠SZ002108):

公司目前无参股相关酒类业务的计划,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

扫二维码 领开户福利!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 沧州 沧州明珠

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部