投资者提问:董秘,您好。公司升级制造平台,完成聚丙烯输液瓶制瓶工艺的优化升...

投资者提问:董秘,您好。公司升级制造平台,完成聚丙烯输液瓶制瓶工艺的优化升...
2021年01月20日 18:54 问董秘

【白酒投资日报】洋河股份已回撤近30% 机会来了吗? || 【新能源汽车投资日报】铁锂供求失衡 涨价能否持续需关注先行指标? || 【硬核研报】网红饮料横空出世,巨头ROE超50%,还在加倍扩产?

投资者提问:

董秘,您好。公司升级制造平台,完成聚丙烯输液瓶制瓶工艺的优化升级并顺利达产,从而降低了能源消耗和制造成本;同时升级改造玻璃输液瓶大容量注射剂生产车间,改造后在满足原有生产品种的生产工艺基础上,可同时满足脂肪乳注射液、氨基酸注射液等大容量玻瓶输液产品的研发和生产需求。中性硼硅药用玻璃以其优异的化学稳定性和热稳定性在药品包装领域得到大量应用,公司未来有研究中性硼硅药用玻璃方面的研究和建设吗?

董秘回答(哈三联SZ002900):

尊敬的投资者您好,公司目前暂无相关业务及计划,感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-21 康众医疗 688607 23.21
  • 01-21 重庆银行 601963 10.83
  • 01-20 蓝天燃气 605368 14.96
  • 01-20 优利德 688628 19.11
  • 01-20 迎丰股份 605055 4.82
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部