投资者提问:董秘您好! 近日准备将房屋委托给我爱我家相寓北京,也算是min...

投资者提问:董秘您好! 近日准备将房屋委托给我爱我家相寓北京,也算是min...
2021年01月19日 18:45 问董秘

【白酒投资日报】今世缘业绩不及预期仅增6.3% 白酒短期仍将震荡? || 【新能源汽车投资日报】广汽锂电“放卫星” 水分到底有多大? || 【热点解析】银行股中的LV,出厂价卖给你,动心了吗? || 【硬核研报】产能扩张166%!占据了最优赛道的国产替代龙头怎能错过

投资者提问:

董秘您好! 近日准备将房屋委托给我爱我家相寓北京,也算是mini股东为公司做一点点贡献,但收房的经纪人说公司的战略是:“能不收房就不收房,能降低风险就降低风险。”。请问是因蛋壳公寓暴雷后,我爱我家是准备舍弃相寓业务了吗?目前北京相寓业务是否已经开始进行收缩?

董秘回答(我爱我家SZ000560):

您好!感谢您对我爱我家及相寓的信任,感谢股东对公司的支持! 您问题中提到的所谓“战略”与公司的实际经营目标差异很大,公司不存在这样的“战略”。我们既不会“舍弃相寓业务”,也没有“已经开始进行收缩”。举个例子,2020年11月,相寓新拓了第十五城-深圳!目前深圳的管理房源已达10000套。 您看了其他暴雷友商的新闻,如果收出倒挂去做经营,您真的放心委托吗? 我们坚持“有质量发展”的经营理念,不讲PPT的故事忽悠市场,始终牢记房东及租客对公司的期望和托付。相寓的运营效率及经营成绩始终稳居行业第一。国家相关政策的出台,越规范企业的经营行为,相寓就越能获得更多的发展机会。 目前,相寓在独立开发运营AMS业务管理系统的基础上,已经完成了平台化资产管理运营的产品技术升级。包括整合房源管理、财务管理、业务/服务团队管理、服务流程管理、生活硬件管理、营销管理、客服管理等多个模块,贯通线上线下联动的技术赋能等。以上举措为相寓的长足发展打下了坚实的基础。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
我爱我家 北京

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-20 蓝天燃气 605368 14.96
  • 01-20 优利德 688628 19.11
  • 01-20 迎丰股份 605055 4.82
  • 01-19 富淼科技 688350 13.58
  • 01-19 泰坦股份 003036 5.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部