投资者提问:江西省出版集团公司出资人为江西省政府,短短三月因为管理不力,或...

投资者提问:江西省出版集团公司出资人为江西省政府,短短三月因为管理不力,或...
2021年01月19日 17:16 问董秘

【白酒投资日报】今世缘业绩不及预期仅增6.3% 白酒短期仍将震荡? || 【新能源汽车投资日报】广汽锂电“放卫星” 水分到底有多大? || 【热点解析】银行股中的LV,出厂价卖给你,动心了吗? || 【硬核研报】产能扩张166%!占据了最优赛道的国产替代龙头怎能错过

投资者提问:

江西省出版集团公司出资人为江西省政府,短短三月因为管理不力,或有人恶意操纵股票,股价由三季度末的158亿缩水至如今130亿不到,股价一直这样持续性跌跌不休,给中小股民的损失姑且不谈,光江西出版集团持有的55%的就蒸发了17亿,比你们近七千员工辛苦工作一年产生的12亿利润还多一半,管理层你们心里慌不慌,你们为此局面有过什么行动?是不是因为反正是国家的钱无所谓,这样算不算国有资产流失,什么人为此负责?

董秘回答(中文传媒SH600373):

您好。股价在二级市场的走势受多种因素的综合影响,公司重视对股东的合理投资回报,一直以来坚持聚焦主业,抓好抓实公司经营质量,不断为全体股东创造长期可持续的价值回报。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

扫二维码 领开户福利!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
股价 江西省 投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-20 蓝天燃气 605368 14.96
  • 01-20 优利德 688628 19.11
  • 01-20 迎丰股份 605055 4.82
  • 01-19 富淼科技 688350 13.58
  • 01-19 泰坦股份 003036 5.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部