投资者提问:你好,微型驱动行业尚在起步,公司大部分产品是非标的,未来是否会...

投资者提问:你好,微型驱动行业尚在起步,公司大部分产品是非标的,未来是否会...
2021年01月18日 18:28 问董秘

【白酒投资日报】老白干遭减持 怎么看酒鬼酒超50%的增长? || 【新能源汽车投资日报】天齐锂业百亿定增又终止背后发生了啥? || 【充电8分钟,续航1000km,靠谱吗?——牛年策略会新能源专场】 || 【半导体火爆,要复制去年上半年的行情吗?】

投资者提问:

你好,微型驱动行业尚在起步,公司大部分产品是非标的,未来是否会有部分产品标准化? 公司在智能驱动装置部分有哪些技术储备?

董秘回答(兆威机电SZ003021):

尊敬的投资者,您好!首先,公司拥有大量的标准化产品,目前公司微型传动系统产品规格多达1,000多种, 精密注塑件产品规格已达2,000多种,可满足通信设备、智能手机、汽车电子、智能家居、服务机器人、个人护理、医疗器械等诸多行业内不同客户的需求。其次,公司根据行业特点和客户需求采取了差异化的经营策略、专注客户需求和定制化服务。在微型驱动方面,公司不断加大研发力度和技术积累,多项核心技术已获得专利授权,具体专利清单请关注公司后续的公告,此外,公司在微型驱动方面的技术积累、研发设计能力、开发周期、量产能力、产能保障等方面均能满足客户的需求。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-19 富淼科技 688350 13.58
  • 01-19 泰坦股份 003036 5.72
  • 01-18 药易购 300937 12.25
  • 01-18 秋田微 300939 37.18
  • 01-18 信测标准 300938 37.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部