投资者提问:水泥窑协同处置危废固废项目可充分利用现有水泥熟料生产线高温煅烧...

投资者提问:水泥窑协同处置危废固废项目可充分利用现有水泥熟料生产线高温煅烧...
2021年01月15日 08:23 问董秘

【白酒投资日报】中高端白酒需求仍旺盛,估值高位谁在裸泳? || 【新能源汽车投资日报】上汽发力新能源,低谷期已过?

投资者提问:

水泥窑协同处置危废固废项目可充分利用现有水泥熟料生产线高温煅烧和材料混合搭配特性,具有处置彻底、投资经济、节能环保的独特优势,是解决当前城市及工业各类危固废处置痛点难点、减少污染排放、实现资源综合利用的重要手段,也是国家积极应对气候变化、推进环保减排宏观背景下重点支持鼓励的战略产业之一。公司现有多少个点,总处理量多少,有什么规划,效益如何?

董秘回答(海螺水泥SH600585):

感谢您对海螺水泥的关注!水泥窑协同处置项目投资主体主要是中国海螺创业控股有限公司(一家于香港联交所主板上市的公司,代码为00586)或地方政府。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-19 富淼科技 688350 --
  • 01-19 泰坦股份 003036 --
  • 01-18 药易购 300937 12.25
  • 01-18 秋田微 300939 37.18
  • 01-18 信测标准 300938 37.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部