投资者提问:1.新能源汽车被快速推广,未来在充电桩上投入必然会加大,公司新...

投资者提问:1.新能源汽车被快速推广,未来在充电桩上投入必然会加大,公司新...
2021年01月15日 15:53 问董秘

【白酒投资日报】中高端白酒需求仍旺盛,估值高位谁在裸泳? || 【新能源汽车投资日报】上汽发力新能源,低谷期已过? || 【大金融专场——新浪财经2021年度投资策略会】

投资者提问:

1.新能源汽车被快速推广,未来在充电桩上投入必然会加大,公司新材料可用于充电桩,未来产能是否够? 2.新能源汽车材料公司是否涉及?之前提到像特斯拉在国外有供货,国内产业链没合作,敢问未来是否会加大国内特斯拉,蔚来等合作? 3.国家一直推进所谓的碳中和,目前大力发展风电,本人一直不认为持久性,核电已成为国家一张名片,未来应该会加大投入,公司未来和大股东协同发展是否已经做好准备,产能等是否可以满足?

董秘回答(中广核技SZ000881):

尊敬的投资者,您好!公司正在加大新能源汽车的材料认证力度,已经部分国内新能源车企取得部分材料认证。公司高新材料业务已初步完成国内区域布局,产能逐步释放。同时,公司将根据市场的需求状况及时调整和增加产能。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新能源汽车 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-19 泰坦股份 003036 --
  • 01-19 富淼科技 688350 --
  • 01-18 秋田微 300939 37.18
  • 01-18 信测标准 300938 37.28
  • 01-18 药易购 300937 12.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部