投资者提问:公司的空间消毒产品目前订单如何?推广情况如何?当前疫情大环境下...

投资者提问:公司的空间消毒产品目前订单如何?推广情况如何?当前疫情大环境下...
2021年01月15日 14:31 问董秘

【白酒投资日报】中高端白酒需求仍旺盛,估值高位谁在裸泳? || 【新能源汽车投资日报】上汽发力新能源,低谷期已过? || 【大金融专场——新浪财经2021年度投资策略会】

投资者提问:

公司的空间消毒产品目前订单如何?推广情况如何?当前疫情大环境下是否有积极作用?

董秘回答(诚益通SZ300430):

您好,公司的消毒设备目前订单情况正常,公司一直在积极推广相关产品,该产品在疫情情况下具有积极作用,主要因为二氧化氯消毒剂是国际上公认的高效消毒灭菌剂,它可以杀灭一切微生物,包括细菌繁殖体,细菌芽孢,真菌,分枝杆菌和病毒等,并且这些细菌不会产生抗药性。二氧化氯对微生物细胞壁有较强的吸附穿透能力,可有效地氧化细胞内含巯基的酶,还可以快速地抑制微生物蛋白质的合成来破坏微生物,被确认为是医疗卫生、食品加工中的消毒灭菌、保鲜、环境、饮水和工业循环及污水处理等方面杀菌、清毒、除臭的理想药剂,是国际上公认的氯系消毒剂理想的更新换代产品。公司的二氧化氯消毒设备主要可应用于无菌制剂车间、食品加工车间、手术室、急诊室、呼吸科、检验科、办公楼、实验室等制药、医疗、食品 、办公楼的空间灭菌、消毒。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-19 泰坦股份 003036 --
  • 01-19 富淼科技 688350 --
  • 01-18 药易购 300937 12.25
  • 01-18 秋田微 300939 37.18
  • 01-18 信测标准 300938 37.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部