投资者提问:请问:贵公司有没有开展化妆品业务?建议与上海家化联合做药妆,强...

投资者提问:请问:贵公司有没有开展化妆品业务?建议与上海家化联合做药妆,强...
2021年01月15日 10:44 问董秘

【白酒投资日报】中高端白酒需求仍旺盛,估值高位谁在裸泳? || 【新能源汽车投资日报】上汽发力新能源,低谷期已过?

投资者提问:

请问:贵公司有没有开展化妆品业务?建议与上海家化联合做药妆,强强联合,公司的品牌价值以及中药优势完全没有体现出来。

董秘回答(云南白药SZ000538):

您好!感谢您的宝贵问题,近年来,在“新白药·大健康”战略引领下,公司积极拓展日化产品业务,以公司美肤产品为例,云南白药持续加大美肤产品的研发力度,验证数十种植物成分在美白、抗炎、抗衰等方面的护肤功效,近期还携手日本POLA,打造植物护肤新航标,未来将致力于研发更适宜东亚人的护肤方式及产品,尽快推出能为国人肌肤健康问题提供解决方案的新产品。您的建议我们会转告公司相关部门,感谢您的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-19 泰坦股份 003036 --
  • 01-19 富淼科技 688350 --
  • 01-18 信测标准 300938 37.28
  • 01-18 药易购 300937 12.25
  • 01-18 秋田微 300939 37.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部