投资者提问:董秘您好,贵公司股价持续下跌情况下,刘小英作为销售总,不顾全大...

投资者提问:董秘您好,贵公司股价持续下跌情况下,刘小英作为销售总,不顾全大...
2021年01月14日 15:17 问董秘

【白酒投资日报】五粮液遭北向资金连续7天净卖出,今世缘发十四五规划,增速放缓还被问询,茅台物流受疫情影响但无大碍 || 【新能源汽车投资日报】新能源波动加剧6F材料相对受益,钴锂价格今年持续上涨,“泡沫”之争持续

投资者提问:

董秘您好,贵公司股价持续下跌情况下,刘小英作为销售总,不顾全大局只为个人私利任性减持,其他股东已经开始用脚投票!请将小股东的不满转告实控人,公司现金充足为何不回购彰显对公司发展的信心?另外,公司新建产能预计何时能够达产?西南以外区域大片空白市场开拓缓慢,刘小英总是否还有开拓市场的心劲儿,具体有什么加强空白区域营销的举措?望董秘管理层会议讨论后,再切实回答,感谢!

董秘回答(华森制药SZ002907):

尊敬的投资者,您好。感谢您的相关意见或建议。公司管理层对公司未来发展充满信心,回购为对外彰显信心方式之一,是否实施请以公司公告为准;公司募投项目当前已投入正常使用,公司将加强市场销售力度,提升项目达产率;销售方面,公司销售遍布全国31个省、自治区、直辖市,同时坚持“五大终端”齐头并进的销售策略,大力扩充销售队伍,提升销售力度,具体销售情况及销售措施请以公司公告为准。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
公司股价

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-19 富淼科技 688350 --
  • 01-19 泰坦股份 003036 --
  • 01-18 药易购 300937 --
  • 01-18 信测标准 300938 37.28
  • 01-18 秋田微 300939 37.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部