投资者提问:亲爱的董秘,公司业务除天然气外,光伏产业属公司的重要组成部分,...

投资者提问:亲爱的董秘,公司业务除天然气外,光伏产业属公司的重要组成部分,...
2021年01月13日 18:01 问董秘

【白酒投资日报】酒鬼酒元旦以来涨38%,十四五激进规划能实现吗? || 【新能源汽车投资日报】车企市值一哥比亚迪到底贵不贵?

投资者提问:

亲爱的董秘,公司业务除天然气外,光伏产业属公司的重要组成部分,且响应国家政策,光伏迎来了黄金十年,光伏玻璃产能占公司总业绩的多少?光伏玻璃目前产能能达到多少GW?谢谢!后续还有扩展产能的计划嘛?

董秘回答(安彩高科SH600207):

尊敬的投资者您好,公司光伏玻璃现出料量900吨/天。光伏玻璃业绩及占总业绩情况将在年报中披露,请届时关注。公司2019年度报告中披露的发展战略包括:光伏板块,围绕产业链,寻找发展机会,拓展光伏产业业务规模。公司将按照规则要求,对达到信息披露标准的事项及时履行信息披露义务。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-13 海优新材 688680 69.94
  • 01-13 银河微电 688689 14.01
  • 01-13 三友联众 300932 24.69
  • 01-13 聚石化学 688669 36.65
  • 01-13 中辰股份 300933 3.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部