投资者提问:中新集团地处苏州工业园区,目前市值超140亿,然而苏州高新目前...

投资者提问:中新集团地处苏州工业园区,目前市值超140亿,然而苏州高新目前...
2021年01月13日 17:26 问董秘

【白酒投资日报】酒鬼酒元旦以来涨38%,十四五激进规划能实现吗? || 【新能源汽车投资日报】车企市值一哥比亚迪到底贵不贵?

投资者提问:

中新集团地处苏州工业园区,目前市值超140亿,然而苏州高新目前才50亿,差别如此之大,不得不怀疑贵公司管理层的能力和市值管理水平,请不要仅仅停留在口号上,要以实际行动证明,也请不要以市场正常波动为借口,要以实实在在的业绩来汇报股东!

董秘回答(苏州高新SH600736):

感谢您对公司的关注及建议!公司将积极做好产业经营,夯实业绩基础,更好地回报广大投资者。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-13 海优新材 688680 69.94
  • 01-13 银河微电 688689 14.01
  • 01-13 三友联众 300932 24.69
  • 01-13 聚石化学 688669 36.65
  • 01-13 中辰股份 300933 3.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部