投资者提问:看东方财富网多少投资者对孙秀珍调研质疑:可以咨询下孙秀珍九月份...

投资者提问:看东方财富网多少投资者对孙秀珍调研质疑:可以咨询下孙秀珍九月份...
2021年01月07日 16:55 问董秘

【福利贴:听白酒专场策略会,抽取茅台酒!】林园+但斌+5基金经理+6分析师(抽奖:茅台酒)点击查看

投资者提问:

东方财富网多少投资者对孙秀珍调研质疑:可以咨询下孙秀珍九月份的调研对公司起了什么作用?调研的意义是什么? 事实二级市场跌幅如此巨大恳请孙秀珍本人回复说明下这样的官方语言事实胜于雄辩的市场,这样的回复答您好!公司严格按照相关法律法规开展投资者调研活动并及时履行信息披露义务,怎么对投资者交代?

董秘回答(福瑞股份SZ300049):

您好!公司严格按照相关法律法规开展投资者调研活动并及时履行信息披露义务。谢谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-08 南网能源 003035 1.4
  • 01-08 华骐环保 300929 13.87
  • 01-08 盈建科 300935 56.96
  • 01-07 合兴股份 605005 6.38
  • 01-07 神通科技 605228 5.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部