投资者提问:据国家药品监督管理局可查,硫酸鱼精蛋白注射液,国产药品自201...

投资者提问:据国家药品监督管理局可查,硫酸鱼精蛋白注射液,国产药品自201...
2021年01月06日 08:35 问董秘

【福利贴:听白酒专场策略会,抽取茅台酒!】林园+但斌+5基金经理+6分析师(抽奖:茅台酒)点击查看

投资者提问:

据国家药品监督管理局可查,硫酸鱼精蛋白注射液,国产药品自2011年来,只有上海上药第一生化药业和悦康药业集团股份有限公司及北京悦康凯悦制药有限公司为国药准字,那么针对此次临床告急,是否已经排产?同时近年,该药品是否提高了采购价格?

董秘回答(悦康药业SH688658):

尊敬的投资者您好,硫酸鱼精蛋白注射液是开展心脏外科手术必须备用的药品,目前该产品根据生产计划正常生产,产能可以满足目前市场需求,公司未收到价格调整的相关通知,感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 注射液 投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-08 盈建科 300935 56.96
  • 01-08 南网能源 003035 --
  • 01-07 神通科技 605228 5.89
  • 01-07 合兴股份 605005 6.38
  • 01-06 之江生物 688317 43.22
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部