投资者提问:证券时报评论游族网络式信披不可取!请问董秘回答回答提问时,是不...

投资者提问:证券时报评论游族网络式信披不可取!请问董秘回答回答提问时,是不...
2020年12月25日 16:32 问董秘

新浪财经年度巨献,推出年度策略会,邀请200+金麒麟分析师、50+优秀基金经理专场直播,为投资者打造“全明星阵容”,全面透析2021年A股机会和风险,立刻观看

投资者提问:

证券时报评论游族网络式信披不可取!请问董秘回答回答提问时,是不是不利的不回答?贵司对于违规并不主动暴露,甚至隐藏!是否存在信披违规?如果没有,股价折价在折价,请问管理层是否有裙带关系,这样情况下任不换人?

董秘回答(顺利办SZ000606):

感谢您的关注!公司一如既往地做好投资者关系管理工作,持续提升投资者关系管理水平,广开言路,始终秉持开放坦诚的态度积极听取广大投资者对公司发展建言献策,希望您能够持续关注和支持公司的发展。公司指定的信息披露媒体包括《中国证券报》《证券时报》《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-31 重庆银行 601963 --
  • 12-30 征和工业 003033 --
  • 12-28 惠泰医疗 688617 74.46
  • 12-25 博俊科技 300926 10.76
  • 12-25 江天化学 300927 13.39
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部