投资者提问:公司子公司重庆台冠科技在汽车电子的布局主要是触摸屏这块是么?早...

投资者提问:公司子公司重庆台冠科技在汽车电子的布局主要是触摸屏这块是么?早...
2020年12月10日 18:46 问董秘

新浪财经年度巨献,推出年度策略会,邀请200+金麒麟分析师、50+优秀基金经理专场直播,为投资者打造“全明星阵容”,全面透析2021年A股机会和风险,立刻观看

投资者提问:

公司子公司重庆台冠科技在汽车电子的布局主要是触摸屏这块是么?早前签订的《工业项目投资合同》要求项目投产后三年产值达到50亿,5年100亿元,主要方向也是触摸屏这边是吗?

董秘回答(蓝黛科技SZ002765):

您好!感谢您对本公司的关注。子公司重庆台冠投资建设“触控显示一体化模组生产基地项目”,主要从事触控显示模组业务,其中包括车载类产品。 根据政府要求签署的《工业项目投资合同》中要求项目全部建成投产之日起3年内产值预计达到50亿元,5年内产值预计达到100亿元等指标,本公司对此作出了充分的风险提示。本项目投资合同中的项目投资金额、项目产值等数值均为计划数或预估数,存在不确定性,其并不代表公司对未来业绩的预测、亦不构成对股东的业绩承诺。若该项目建成投产后,在未来经营过程中可能会受到宏观经济、行业政策、市场环境、技术研发及团队构建、经营管理等因素影响,从而产生无法达到投资预期的风险。敬请广大投资者注意投资风险。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 中伟股份 300919 24.6
  • 12-11 福立旺 688678 18.05
  • 12-11 南山智尚 300918 4.97
  • 12-10 特发服务 300917 18.78
  • 12-10 健麾信息 605186 14.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部